金三收官银四来临 新政后刚需置业新指南出炉

导语:"金三”楼市的置业旺盛时期,回顾福州,在3月25日前福州楼市确实也经历了火爆的高潮期,8盘齐开,售楼部、开盘现场人气火爆甚至出现一房难求的局面,但随着各地城市的新政出炉,楼市瞬间“冰冻”。3月28日晚福州新政出炉,从新政内容中科院看出,本次限制是2016年10月6日之后的又一次升级,但是对于刚需购房群体而言,首套房购房而言并无实质上的改变,首付门槛依旧是福州五城区本地户口3成、外地户口4成,而对于置业2套房的本地户口而言,首付由40%提升至50%,对于炒房,卖房人群而言,取得产权证2年后才可交易无疑是推迟了其转卖计划,整体来说福州的新政相对厦门、北京力度相对较小。更有业内人士指出,本次政策将利好指向了闽侯、永泰、贵安、闽清、福清等区域,也将投资、刚需人群推向了这些区域,或将导致进一步价格上涨。小编今日主要介绍的便是未限购限贷区域的值得入手的刚需盘,供您置业参考。

推荐楼盘一:三盛托斯卡纳3期

咨询电话:400-819-1111转625783

项目最新动态:三盛托斯卡纳3期新品住宅预计即将开盘,新品7#楼,主推建筑面积86-109平米户型,产品带装修,目前认筹存1万优惠3万,上期住宅售完均价为18500元/平。

效果图

项目介绍:

“三盛·托斯卡纳”是福建三盛房地产开发有限公司开发的位于乌龙江南岸的高端别墅项目。 项目占据优势的山水资源,东面紧靠乌龙江,西面则是53000亩的旗山森林公园,一期建筑占地面积600亩,总建筑面积:299997.00平,高层容积率2.5,别墅容积率0.68,绿化率为45%,属于低密度高绿化的高品质社区! 交通也是十分便利的,随着湾边大桥的开通,加上已有的浦上桥,橘园洲大桥和洪塘大桥,从项目到达市中心,很快。一期项目区内45%绿化率,另有外围50亩景观公园,斥资千万临湖而建3000平米超五星级会所,“无边界泳池“。三盛托斯卡纳2期——三盛托斯卡纳共分两期开发,一期占地600亩,现目前已基本上无货,已有3500户业主选择了托斯卡纳。二期占地320亩,总建面积约55万方,容积率3.0,绿化率达到30%。产品为10幢29-41层的高层住宅和4栋16-20层的5米层高小住宅所组成。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多