阳光城物业福州公司首届话剧公演感恩答谢会盛大上演

阳光城物业福州公司为感谢所有阳光城新老业主常年来的支持与厚爱,专场定制亲子互动话剧《熊出没》,于3月18日、19日在左海公园徽因文创园和鲤鱼洲国宾馆拉下帷幕。现场迎来近千名阳光城新老业主齐聚一堂,开心度过一个美好欢乐的周末时光。

阳光生活,从这一幕开始

(阳光城物业感恩答谢业主 专场定制大小朋友们喜爱的《熊出没》话剧)

(现场阳光城新老业主高朋满座 空无一席)

不负春光好,每场话剧的现场都高朋满座,业主举家共襄,大小业主们现场与卡通人物合影留恋,欢声笑语不断。平常在卡通里的经典人物走到身边,是一件令人无比激动的事情。《熊出没》一开演,演员就在台上与小朋友进行互动,赢得了小朋友们一阵阵热烈的欢呼。 熊大、熊二还邀请现场小观众们一起参与到“森林故事”中,小朋友们热情高涨,争先恐后上台参与,互动中让小朋友们感受一次不一样的奇妙之旅。

( 活动现场传来大小业主们的阵阵掌声、欢笑声 )

(阳光城小业主们与卡通偶像“熊出没”合影)

演出结束后,小朋友还沉浸在剧情中,与森林的小伙伴们在大自然中追逐玩耍,业主们满意地看着,表示以后会经常带孩子们参加这样有意义的活动。现场业主张先生表示:近几年阳光城物业越做越好,身边的亲戚好友很多就是冲着这样的品质服务入驻阳光城的房子。

阳光城物业,感恩一路有你

(阳光城物业福州公司总经理 洪军先生致辞)

(阳光城物业项目团队亮相 感恩新老业主支持与厚爱)

阳光城物业福州公司总经理洪军先生表示,此次阳光城物业福州公司以回馈、关怀业主为初衷,将大小朋友们喜爱的剧目,借此春季大好气象之景带到了业主们的身边。耳目一新的视听大餐,家门口的饕餮盛宴,亲近大自然,给业主们带来别样的周末家庭时光。

(阳光城物业大家庭 鲤鱼洲国宾馆廊桥留影)

(不负春光美 阳光城物业与您相约廊桥)

更阳光、更品质的完美生活,从阳光城社区开始。阳光城物业福州公司对业主感恩回馈的惊喜不仅仅如此,后续更多精彩活动内容,敬请关注阳光城物业福州公司。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多