置业也需抓住好时机 近期榕城开盘楼盘大盘点

导语:福州市场目前大部分楼盘以现有房源发售为主,开盘楼盘较少,新品上市更是少之又少,了解购房流程或是已有置业经验的人基本都懂得,楼盘开盘优惠较大,且所选房源较多,因此想要选择适合楼层、户型、朝向可在开盘适合入手。小编今日主要推荐的便是近期即将开盘的新楼盘或是新品房源发售楼盘,供置业参考。

置业也需抓住好时机 近期榕城开盘楼盘大盘点

推荐楼盘一:泰禾福州湾

咨询电话:400-819-1111转816693

主推户型:75-130㎡

推荐理由:泰禾福州湾位于福州三江口,是福州发展的重心区域,目前该项目周边正在建设大型国家级配套,且连通马尾的马尾大桥今年将通行,连接长乐的道庆州大桥开启动工,同时江滨大道已建设完工,交通、配套等日趋完善。

效果图

项目位置:中国·福州·国家级新区·三江口·泰禾福州湾

推售信息:泰禾福州湾首期主推建筑面积79平-130平户型,住宅3号楼和7号楼预计3月底开盘,预约优惠:存一万抵三万;项目从福峡路至三江路,南二环从林浦路上福泉线或走江滨环岛路都可以到达项目,公交线路135支福八中校区站,地铁1号线延伸段及地铁6号线通车后可到达三江口站。

项目介绍:2017年泰禾布局福州,落子“海西陆家嘴”三江口,以千亩滨江大盘之势,为福州奉献又一时代精品——泰禾三江城。项目坐拥福州悉尼歌剧院的海峡文化艺术中心、5万平米青少年活动中心、福州“台北101”的环球中心、福州六大湖规划之中的南湖公园、地铁一号线、6号线等福州地铁时代的三江口专列,以及福州四大名校之一的福八中,清一色地标级配置,在海西经济区、海丝核心区、福州自贸区、福州新区等四大国家战略加持下,福州城市迈向三江口时代!泰禾福州湾与泰禾院子系、大院系一脉相承,以居住为主体形态,打造一个集高层住宅、大平层、别墅、商业、SOHO、LOFT、酒店、综合配套于一体的千亩滨江大盘,以史诗级著作代言福州高度。泰禾福州湾一期75—130㎡大院新品惊艳面世,恭迎全城鉴赏。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多