直播:跟堵车迟到说拜拜 地铁房我来啦!

万众瞩目、万众期待的地铁1号线终于在12月25日全线试乘,于1月6日全线试运营啦!喜大普奔!地铁1号线的建成运营,让福州人多了一种出行方式,跟堵车迟到说拜拜,妈妈再也不用担心我上班迟到了。

为了贴合主题,我们选了一个地铁附近的楼盘——三盛国际公园·香缇时光园。位于地铁1号线起讫站点——象峰站附近。

项目位于五四北区域,秀峰路的东侧。就交通而言,项目口就是地铁1号线起讫站点象峰站,还有多达十几条的公交线路通达项目内部。此外,从项目南侧新建的三北路上三环只要5分钟,可乘地铁坐1站至秀山站下车,附近就是五四北泰禾广场。若是驱车前往五四路,需要10-15分钟。

直播:跟堵车迟到说拜拜 地铁房我来啦!

日常出行可选择的方式较多,周围有大型广场和永辉超市,还有一些日常生活所需配套,生活还是挺方便的。不过需要注意的是,整个项目的体量大,分为不同的区块。离象峰站最近的区块是尚东区和长岛区,步行5分钟就能到地铁站。一些较远区块则需要乘坐项目中心点出发的公交,2站左右就能到地铁站。

直播:跟堵车迟到说拜拜 地铁房我来啦!

据置业顾问的介绍,五四北是整个福州市唯一没有受过工业污染的区块。从区位图上可以看出,项目是三面环山,东北面是观音山风景区,西北面是国家级4A景区森林公园等。还有八一七、杨廷和登云三大水库环绕,有山有水。

直播:跟堵车迟到说拜拜 地铁房我来啦!

整个项目占地1300亩,项目口配套一个大型商业综合体,有80亩的体量,包括大型商业广场、星级酒店以及各类生活配套。而前期先行交付的区块的底商都已开业,生鲜超市、干洗店及其他生活所需配套店铺。项目周边有晋安实验小学、象峰中心小学及省体边的地区中学。项目自身还规划了一个200亩的中加国际学校,目前已动工在建。

直播:跟堵车迟到说拜拜 地铁房我来啦!

整个项目分为十二个区块开发,各区分开独立管理,物业全部由伯恩物业公司负责。项目的一大优势是容积率较低,只有1.49。此外,项目用了近1/3的土地规划了公建配套。售楼部也作为休闲会所对业主开放。会所北侧有一个70亩维多利亚景观公园,已建成开放。因为样板房就设在公园内,所以小白也去逛了一下,真的还蛮不错,吃饱饭下楼走走散散步,还可以去篮球场打打球,带孩子去儿童乐园玩一下,在宠物乐园溜溜狗,这样的生活想想都美呢~

直播:跟堵车迟到说拜拜 地铁房我来啦!

目前在销售的区块是香缇时光,16年5月份正式开盘。前期销售的是洋房产品,总高11层。现在在售的是高层住宅5#,总高26层,大平层,两梯两户,201㎡,带装修出售。绿化率50%,公摊只有15%。听到这个公摊我惊讶了,之前去的大多在17%-23%左右,这个算是低公摊了。小区外围配套一个幼儿园。据置业顾问介绍,这种大户型适合三代同堂或者想换房的人群,即功能改善型的。均价25000元/平米左右。

直播:跟堵车迟到说拜拜 地铁房我来啦!

因为样板间就设在社区公园内,所以我们顺道逛了一下公园。公园内有儿童游乐场、露天剧场,鹅卵石步道等等休闲娱乐设施。还有一些工人在维护绿化。正好去的那天阳光明媚、温暖,公园内还有一些业主在散步。

直播:跟堵车迟到说拜拜 地铁房我来啦!

我们看的是带装修的201平的样板房,六房两厅三卫。户型是一梯一户,独门独户设计。电梯采用智能刷卡电梯,能自动识别业主随身携带的业主卡的所在楼层,直接到达家门口。若是有访客,可以在一层大堂输入房号,业主通过可是对讲系统控制电梯,接待访客上楼。或是通过发送二维码、扫描二维码的方式进入。私密性和安全性更有保障。北向有另一个入户门,在楼梯口位置。北向有餐厅、次卧、餐厅、厨房、开放式书房、保姆房及保姆工作区。南向有带独卫主卧、客厅、两个次卧。

直播:跟堵车迟到说拜拜 地铁房我来啦!

电梯出入口的区域不含在装修范围内,但相当于赠送给业主使用,后期可以自行设计。入户方式采用指纹锁设计,也可以使用密码、钥匙,三合一设计。室内采用智能面板设计,可以控制全房的灯带、音响,但音响设备需业主自己装修。室内配备日立中央空调及新风系统。交付时墙壁贴好壁纸。

直播:跟堵车迟到说拜拜 地铁房我来啦!

客厅朝南,三卧室并排朝南。北侧书房预留轨道。厨房采用地中海简约的欧式风格,配备直饮水、抽拉式水龙头和整体橱柜,两窗设计。儿童房和主卧也采用两窗设计,扩大了采光面。卧室内均使用实木复合地板,墙面底部设有自动感应壁脚灯。主卧带有一个衣帽间和独立卫生间,衣帽间配备伸缩衣杆、旋转鞋柜等。卫生间有两个池盆、浴缸、电热烘干毛巾架、USB接口等贴心设计,满足现代人生活的需要。南向次卧采用落地玻璃门,阳台和客厅阳台相联通。

若是从北向入户门进入,则首先映入眼帘的是洗衣间和保姆房,保姆房也带有独立卫生间。

直播:跟堵车迟到说拜拜 地铁房我来啦!

逛完样板间,又回到原点——营销中心。这里也可谓是别有洞天,规划了一个20000平米的休闲会所,有影院、游泳池、健身房、儿童乐园等。泳池内冬季为热水,儿童乐园配备专门看护人员。

既然说的是地铁房,那肯定要去找找地铁站的。我们沿路出去,看到很多早期区块已经入住,也有各式各样能满足生活所需的底商,如生鲜超市、银行等等。路上看见了一个公交站——三盛国际公园站。有129路、187路、527路、东部16号线等经过。

直播:跟堵车迟到说拜拜 地铁房我来啦!

直播:跟堵车迟到说拜拜 地铁房我来啦!

周边配套

根据资料,一般距离地铁站点步行5分钟可到达房子称之为“正地铁房”;10分钟内到达称为“准地铁房”;15分钟内到达称之为“近地铁房”。而我们找到地铁站的时候大约步行了20多分钟。所以,从距离上来说,香缇时光据地铁并不是很近。但因为这个区块是处于内部的位置,而项目体量较大,距地铁站近的是外部的区块。

【小白寄语】去了这么多楼盘,这个是目前看过的面积最大的平层,适合大家庭居住。从配套来说,有医院、学校、甚至还有养老的日照中心,前期进驻的底商等都能满足基本的日常生活需求。附近就有公交站,两站就能到五四北泰禾广场,吃喝玩乐也能满足。就是地铁站离得稍远些。而从硬装的角度来说,有很多人性化、智能化的贴心设计,能满足现代人的生活需要。只是一分钱一分货,这个社区在小白的眼里就体现了两个字——高端。保姆房的存在也体现了这一点,毕竟不是每个人家都能请保姆哒~个人觉得,如果有经济能力又想换房,这里还是不错滴选择。

想取经买房?

想分享经验?

扫描下方二维码,拉你入群

一起学习涨姿势~

直播:通达四方能赚钱?看了才知道

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多