直播:通达四方能赚钱?看了才知道

有一个地方,可以去五湖四海;有一个地方,交通便捷可以通达城市的每个角落。没错,就是火车站。外有高铁火车通四方,内有公交枢纽站,N条线路去各地。这期小白去的还是位于火车站周边的楼盘—碧桂园融侨·时代城。只不过,这个营销中心和项目地不在一起,而是位于闽江饭店。

目前营销中心位于五四路的闽江饭店,后期可乘坐地铁1号线到项目实地,大约2个站的距离,乘坐地铁加上步行时间大约10分钟。项目位于福州火车站北广场的西侧,周边有五个交通枢纽:华威汽车客运站、福州火车站北广场、公交总站、地铁站及闽运汽车北站。南北两向分别是二环路和三环路,东西向分别是五四路北段和六一路北段。

直播:通达四方能赚钱?看了才知道

就日常生活出行而言,项目地过个马路,就能到公交总站,30几条线路可供选择。除此之外,地铁1号线全线贯通后,出行可选择方式也会更多。项目地距地铁口约350米左右,到东街口四站距离。1号线贯穿了福州最主要的一些区域,如商务中心、五四路CBD及三坊七巷等等。

直播:通达四方能赚钱?看了才知道

就商业配套而言,如果是简单日常消费,只需下楼,楼下规划了三层1万方的商业街。大型的消费品采购则可以步行至项目对面的火车站商贸城,永辉超市、新华都超市及蔓哈顿商业广场都已投入使用,能满足日常生活需要。此外,乘坐地铁1号线往北两站可达五四北泰禾、往南两站可达王府井百货。喜欢自驾的可以走二环或三环,穿过金鸡山隧道可达东二环泰禾广场。

直播:通达四方能赚钱?看了才知道

项目体量不大,只规划了3栋楼,每栋楼自带商业。1#楼下规划三层商业店面,目前第三层店面已售完,一和二层还有少量店面在售。2#店面于本月18号开售,共24间店面。碧桂园在福州的区域办也会搬至2#。

直播:通达四方能赚钱?看了才知道

整个社区并不大,只规划了三栋楼。1#32层,架空2层。主打单身公寓,产权70年,4梯10户,适合年轻人,可作为过渡型住宅,户型为47㎡和51㎡,带装修。2#住宅31层,地面架空一层。3#规划复式楼,27层,地面架空一层,一竖下来13套,每两层合起来10个单元,相当于3梯5户。装修状况为毛坯,层高5.8米,单层可达2.9米。社区虽小,但户型多样。目前,2#只剩一套,1#和3#合起来也只剩四十几套,1#均价约26000-27000/㎡,3#均价约25000-26000/㎡左右。

直播:通达四方能赚钱?看了才知道

3栋楼实行分栋管理,不能串栋,物业由融侨物业公司负责。此外,社区是台地式社区,社区花园比外面地面高一层,进入小区要走楼梯或者从商业店面内乘坐电梯,真正做到人车分流。小区中央还规划了环形塑胶跑道。

住宅配备的停车位主要集中在负一层,负二层即沿着外面店面的一层,后期部分或由开发商自持。小区共661套房,停车位(含公共停车位)共608个。

直播:通达四方能赚钱?看了才知道

项目比较特别的地方是贴合现代人的生活方式,做了智慧社区。比如小区WIFI全覆盖,只能识别车辆不用取卡、智能访客、邮宝箱、直饮水、智能门锁及安防系统等等。都是为了让业主生活更加安全方便。物业由融侨物业负责,大约在2.5元/㎡左右。

直播:通达四方能赚钱?看了才知道

售楼部只设置了一个现在主推户型之一的样板间——47㎡单身公寓。一室一厅一厨一卫,户型方正,全明户型。钢化入户门是交付标准,五合一开锁功能,包括数字密码、指纹识别、IC卡、机械钥匙、还可以通过智能APP开锁(个人觉得不需要这么复杂的门锁,越复杂意味着成本越高,相对房价也会更高一些)。入户花园设置了橱柜、抽屉及鞋柜,特别的是设置了一个留言板,可以随手写一些小纸条,即贴心也很温馨呢~

直播:通达四方能赚钱?看了才知道

直播:通达四方能赚钱?看了才知道

厨房呈现L型设计,从择菜、洗菜、切菜到煮菜,一条流水线下来,符合人体工程学设计,避免了在厨房来回走动。厨房台面高度根据亚洲女性平均身高设计,为85公分,台面设置防水槽,带装修的部分有很多贴心的小细节。厨房还设置了燃气报警系统,若是家里出现燃气泄漏或烟雾较大的情况下,会自动报警。一是能发送报警信息给业主和物业,二是和抽油烟机绑定,能打开抽油烟机把气体烟雾排出去。这也是智能家居的一部分。

直播:通达四方能赚钱?看了才知道

单身公寓的厨房为开放式设计,置业顾问建议可以将餐桌设计为可收起的形式,可使客厅空间面积使用更大化。此外,除了燃气报警器外,还有紧急呼叫按钮,老人或小孩出门时可携带,遇紧急情况长按按钮,业主的手机或IPAD就可以接收到信息。整个室内的开关面板都是采用智能面板设置,为触摸屏。客厅还可自行设置调节灯光,形成不同氛围,如会客、观影、温馨等等,也可根据需要自行设置。

直播:通达四方能赚钱?看了才知道

别看单身公寓面积不大,洗手间倒是不小呢。干湿分离,马桶旁设置了隐藏置物架,浴室推拉门采用横向扶手设计,方便老人借力。卧室带有衣柜,为交楼标准。主打的智能家居在这个单身公寓的样板间里也是体现得淋漓尽致。

【小白寄语】智能家居是现在很多开发商的一个卖点,不仅能和现代生活接轨,还让生活变得更加方便。但是对于老人来说,也许会觉得不适应,需要过程和时间学习。不大的一个项目,产品类型较多,能满足不通人群的需要。位于火车站周边,能依托于强大的人流和交通,有点小钱想投资生意的话,或许商铺也是不错的选择。至于周边具体的环境,则需要感兴趣的你们具体考察了!毕竟买房或是投资都不是小事,还是要根据自己的需要和能力来选择哒~

想取经买房?

想分享经验?

扫描下方二维码,拉你入群

一起学习涨姿势~

直播:通达四方能赚钱?看了才知道

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
[责任编辑:v_hminchen]