多一点真诚少一点套路 福州市区新盘推荐

导语:“520”谐音“我爱你”,所以每年的5月20日也成了人们自发兴起的表白日,或者说另一个情人节。在“有房”成为结婚必备条件的现在,5月20日,该如何有底气地对心爱的TA说出“我爱你”?小编在这里推荐福州一些新楼盘,看下是不是适合你,让你在“520”大胆说出“我爱你”!

今日推荐楼盘:碧桂园融侨·时代城 金辉优步大道 杉林华府 私慕 华润万象城 保利天悦

效果图

推荐楼盘:碧桂园融侨·时代城

免费热线:400-700-1234 转 625665 (龚小妹转764898

楼盘地址:中国·福州·火车站北广场西侧(东浦支路旁)

最新动态:碧桂园融侨·时代城首期新品预计将于5月底开盘,主推47-95㎡精奢平层和90—102㎡百变复式,预约享受存1万抵2万优惠。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多