闽江世纪城余房在售 新品开盘倒计时

闽江世纪城余房在售 新品开盘倒计时

腾讯房产福州站讯:闽江世纪城新品25#楼预计在一两周内开盘,户型为75㎡和96㎡。另临江苑23#楼还有75㎡户型余房在售。同时项目还有49㎡精装公寓在售,首付低至20%,单价16000元/㎡起。除此之外项目还有商业街在售,面积在110㎡左右,均价在30000元/㎡。(以上均为建筑面积)

400-700-1234转625570

项目介绍:闽江世纪城由世纪金源集团斥百亿打造的超大复合型城市综合体,总占地近600亩,总建筑面积超150万㎡,过万套各种物业类型,包括高档住宅、大型购物中心、五星级酒店、学校、主题文化商业街、酒店公寓、写字楼等。项目雄踞福州东部新城的林浦会展核心“鳌头”位置,是承接新老城区前沿阵地,是大福州东扩的站。区内地理条件优越,文化底蕴深厚,交通极其发达,造就十都市生活圈,东邻海峡国际会展中心,南临福州火车南站,跨江通道鼓山大桥及东部办公区静伴其侧,远眺鼓山,內揽闽江,丰富的河道、绿廊、河系营造出自然生态的优美景观,建成后将是福州东部目前的高尚城市综合体。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多