美伦学府雅居一期已售罄 6号楼开盘时间未定

美伦学府雅居一期已售罄 6号楼开盘时间未定

腾讯房产福州站讯:美伦学府雅居项目5月开盘的5号楼已售罄。新品6号楼开盘时间未定。项目位于仓山三江口片区,为全高层住宅社区。预计2018年年底交房,部分楼栋2019年交房。美伦·学府雅居毗邻八中三江口校区,周围有四大公园环饲,邻近1号线地铁三江口站,交通便利。(以上均为建筑面积)

详情可致电:400-700-1234 转 625586

项目介绍:福相伴,能永远,由福建能源集团倾心打造的“福能美伦地产”,秉承“心怀感恩,创造感动”的企业理念,依据“立足海西,深耕福建,面向全国”的产业布局,目前在建房地产开发项目近20个,施工项目40多个,土地资源储备超过3000亩。福能美伦地产因前期在福州开发过“美伦浩洋丽都” “美伦雅居”“联美都市公寓”而享有美誉。2015年,福能美伦地产在国家“一带一路”战略背景下,致力建设福州三江口核心地段品牌升级版高端社区——美伦·学府雅居,为千亿城南打造高端人居楼盘典范。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多