正荣财富中心住宅和商住产品同时在售

马尾正荣财富中心在售中 2#楼预计5月可预约

腾讯房产福州站讯:正荣财富中心目前住宅和商住产品同时在售,SOHO产品在售已于2015年7月推出,主推建筑面积为35-62㎡的户型,住宅主推6#楼的建筑面积为130㎡的户型,均价在12000元/㎡。预计交房时间为2016年12月。(以上均为建筑面积)

详情可致电:400-700-1234 转 625719

项目介绍:2014年,中国地产33强——正荣集团作为都市综合体运营专家,携全国第9座综合体,继上海、长沙、莆田等之后登陆福州马尾。马尾正荣·财富中心,位于福州经济开发区(马尾特区)正中央君竹路上,项目占地100亩,整体规划集合精品住宅、创意微复式、福州LIVINGMALL、主题街区为一体的25万㎡城市复合商业综合体。项目地处马尾区市中心核心区位,周边交通路网四通八达,从江滨东大道可迅达金融街万达,10车程可至海峡会展片区,多条公交线路就在左右,出城、进城极为方便;马尾大桥,马尾特区发展指日可待。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
[责任编辑:wydamin010]