8.16腾讯看房团再续福州看房热潮 完美落幕

8月16日,腾讯"一元购房"狂欢季暨首次"万人看房团"全国联动,挑战购房价格底线,引领福州看房热潮,市区、闽侯、永泰一览无遗。本次看房团4线齐发,经过前期一周时间的线上征集,报名网友数量累计达311人 、实到198人 、7组网友下定。

8月16日上午8点,腾讯看房团早上8点准时集合等待网友们的到来。有很多网友还比我们早到一步,到8:50分陆续前来报到的网友人数已达198人。在腾讯房产工作人员的配合下,9点整网友们已签到完毕,领好今天的流程单以及矿泉水,向着今天的目的地出发!

8月16日腾讯看房线路:

线路一:正祥香榭芭蕾——金辉淮安国际住宅区——颐和亚洲

线路二:泰禾金尊府——融侨悦城——融信后海——融汇温泉城

线路三:南台十六府——闽江世纪成——阳光城山与海

线路四:江山大名城

本期看房团除了楼盘已有的优惠外还可享受开发商提供给腾讯网友的独家优惠,其中,正祥·香榭芭蕾:送18万购房礼 、融侨悦城:12800/㎡坐享齐全配套 。

在中午1点左右,看房团4条线路都返回万象城,接着我们领着网友来到中庚香山天地宝龙营销中心,享用中庚特地为广大腾讯网友准备的养颜玫瑰花茶,香山天地主推精致两房、三房78-120㎡户型,市区一半价格。

当天,看房团7组网友已下定,还有二十几组网友有明显意向。在本次看房中,有很多网友是我们腾讯看房团的“老友”,“老友”林女士说:“我就是在等着你们的看房团,路线安排比较合理,而且独家优惠力度大呀!”。当然,面对路程较远的线路二,有网友也表示希望下次不要安排这么满,面对众网友的支持与提议我们腾讯房产会努力协调以保证每位网友都能舒心顺心的购房置业。

在此感谢各位网友对我们看房活动的一路支持。你们的支持是我们不断前进的动力,祝腾讯网友都能够买到称心如意的好房子,下期看房不见不

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydamin010]