腾讯房产福州站 > 大闽看房团 > 正文

8月3日粉丝团看房团3线齐发 下定2组20组意向

2013年08月06日09:35腾讯房产福州站我要评论(0)
字号:T|T

8月3日,由腾讯房产福州站举办的《2013上半年热盘排行榜》之“粉丝团购季”落下帷幕,百余名大闽网友冒着酷暑品鉴了上半年福州楼市最热的9个楼盘,共分成3条线路。分别为:一号线:阳光城丽兹公馆-新大陆壹号—名城国际;二号线:保利香槟国际-香开新城-金辉淮安半岛泊郡;三号线:三迪凯旋枫丹-永翌上尚城-融信白宫。本次看房团所挑选的9个楼盘,均为上半年福州楼市最热楼盘,或为下半年最受期待楼盘。

本次看房团,主推粉丝团概念。这也是本次看房亮点之一。所谓粉丝团,也就是项目粉丝成团。参与粉丝团,即可享受由开发商提供的独家优惠。如保利给出了存6000抵10万的具有诱惑力的优惠;而新大陆壹号则给出了当天下定优惠1%的优惠,三迪凯旋枫丹则推出了一口价18888房源。此外,本次看房团的诸多项目,也都有自身优惠,诸如名城国际总价最高优惠20万,融信白宫预约最高优惠5万等。可以说,本次看房团优惠多多。

周六的福州,洒了点小雨,让连日的高温天气,多少得到一丝缓解,虽然只是一小会,但已经让人感受到久违的凉意。为了避开酷暑,本次看房团提前了半个小时出发。

参与本次看房团的,都是意向度很高的网友。不少网友都表示,自己其实是冲着某个楼盘来的。冒着酷暑参与看房团,本身就是一种莫大的诚意,否则谁会大热天的跑来看房呢?我们感谢网友在这么炎热的时节来参与我们的活动。感谢你们的一路支持。

来看下各条线路看房情况吧:

线路一:腾讯粉丝看房团1号线满载归来 下定2组意向8组

线路二:腾讯热盘粉丝看房团2号线 共到场40人意向5组

线路三:腾讯粉丝看房团看房3号线 共到场44人意向7组

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:pinkyzeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博