腾讯房产福州站 > 大闽看房团 > 正文

6.23亲情看房团圆满落幕 现场下定8组意向25组

2013年06月24日19:29腾讯房产福州站我要评论(0)
字号:T|T

腾讯大闽网6.23亲情看房团圆满落幕。此次看房团自活动上线以来,短短两周时间共征集200多组400余人报名。6月23日,到场人数近200人,坐满整整四辆车,一共8组当场下定,25组预约,成交金额近2000万。此次看房团我们为网友精心安排了9个精品楼盘,分成三条线路,每条线路三个楼盘。

线路一:融信澜郡、融侨锦江悦府、中庚红鼎天下;

线路二:保利香槟国际、博士后世家、永翌上尚城;

线路三:三盛国际公园、梅峰礼居、世茂上游墅;

可以说此次看房,既有投资房,也有改善性住房,还有刚需住宅、还有精品豪宅、度假别墅,可以说满足了不同的置业群体的要求。

此外,为了答谢各位网友对我们看房活动的一路支持,本次看房我们还特意举办了抽奖活动,奖品是价值200元洗牙卡一张,共20个人中奖。不少网友表示,这次看房团,不但能亲临案场了解项目情况,还能有奖品可拿,一举两得,收获满满。

我们感谢各位网友对我们活动的一路支持,希望网友们继续支持我们的活动,来看下此次看房团的详细情况吧。

看房2号线:刚需婚房线下定3组意向3组

看房3号线:景观宜居线下定5组意向18组

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydamin010 ]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博